Новости -> Блогеру top_lap вернули рынду

Блогеру top_lap вернули рынду

06.08.2010 20:10


Пользователь "Живого журнала" top_lap подтвердил факт получения рынды и, таким образом, выполнения части требований в своем посте о средствах пожарной безопасности в одной из деревень Тверской области. Пост top_lap привлек внимание общественности и Владимира Путина, который пообещал, что рында будет возвращена.

Пользователь "Живого журнала" top_lap подтвердил факт получения рынды и, таким образом, выполнения части требований в своем посте о средствах пожарной безопасности в одной из деревень Тверской области. Пост top_lap привлек внимание общественности и главы правительства России Владимира Путина, который пообещал, что рында будет возвращена.

Полностью требования top_lap звучали так: "Верните мне б**** мою рынду, с**и, и заберите свой телефон на х**". Речь шла о системе оповещения о пожаре в селе Высоково Калязинского района Тверской области - по словам блогера, раньше для этих целей использовался специальный колокол, а затем, с развалом СССР, был установлен не работающий телефон. Был ли он убран теперь, пользователь не уточнил.

Также top_lap сообщил, что недоволен вниманием средств массовой информации, которые даже не смогли правильно передать его фамилию. По данным "Комсомольской правды" , блогера зовут Александр Почков. Сам он правильную версию написания фамилии не приводит.

В целом блогер отметил, что разочарован тем, что из него "сделали клоуна на весь мир" и заявил, что лучше бы поехал тушить пожары.

Пост top_lap о рынде появился 1 августа. Спустя три дня на него отреагировал Владимир Путин, который отметил, что "в целом согласен" с требованиями блогера. Впоследствии журналисты "Комсомольской правды" побывали в деревне Высоково, где появилась импровизированная рында из куска рельса и металлического прута. Имел ли top_lap в виду ее, не сообщается.

Также корреспонденты издания побывали и дома у блогера в Москве. Сообщалось, что он вел себя странно, был в состоянии алкогольного опьянения и утверждал, что станет президентом. Впоследствии top_lap объяснил, что специально "нес околесицу", так как не считает "Комсомольскую правду" серьезным изданием.

Утром в пятницу, 6 августа, блог top_lap был удален. Впоследствии он был восстановлен. Никаких пояснений на этот счет Александр не опубликовал, однако в "Живом журнале" появился блог top_laps , автор которого утверждал, что он и есть тот самый человек, желавший возвращения рынды, а его основной аккаунт был кем-то удален. Стоит отметить, что стилистически записи top_laps несколько отличались от постов в оригинальном журнале.

Стоит отметить, что рындой принято называть корабельный колокол, однако в тексте top_lap это слово употреблялось в значении устройства для подачи сигнала о пожаре.


Источник: http://lenta.ru/news/2010/08/06/bell/

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2010 barcamp.lv