Новости -> Матвиенко признала блогеров "протестной аудиторией"

Матвиенко признала блогеров "протестной аудиторией"

18.10.2010 18:40


Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко назвала блогеров "протестной аудиторией". Матвиенко заговорила об интернете в ходе своей ежегодной пресс-конференции. Матвиенко отметила, что многих блогеров "отличает абсолютная неинформированность о том, что делается в городе".

Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко назвала блогеров "протестной аудиторией". Об этом сообщает "Фонтанка" .

Матвиенко заговорила об интернете в ходе своей ежегодной пресс-конференции. "Можно зайти в блоги, я там узнаю много нового... в том числе и в кавычках. Что касается блогеров - это протестная аудитория, особенно те, кто в три-пять утра пишут свои комментарии", - заявила губернатор.

При этом Матвиенко отметила, что многих блогеров "отличает абсолютная неинформированность о том, что делается в городе". "Вот одни пишут: в Петербурге закрываются детские сады… если бы они хотя бы газеты читали, то этого не говорили", - заявила Матвиенко.

Также градоначальник рассказала о том, что "подсела на iPad ". "Пользуюсь им и знаю все, что вы пишете", - сказала Матвиенко. По словам губернатора, ей интересны в том числе и анонимные высказывания в сети, однако не нравится, когда в адрес конкретных фамилий начинают звучать оскорбления. "Речь идет об ответственности, так как высказывания задевают человека, который даже толком не может ответить", - пояснила Матвиенко.


Источник: http://lenta.ru/news/2010/10/18/ipad/

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2010 barcamp.lv