Новости -> Последний ряд — для поцелуев, или акция от Megaphone.lv и Нanzalizings!

Последний ряд — для поцелуев, или акция от Megaphone.lv и Нanzalizings!

01.09.2005 14:03




Вопрос 1. Довольны ли вы своим мобильным телефон?

Вопрос 2. Не задумывались вы о покупке нового телефона?

Вопрос 3. Так что вам мешает, наконец, сделать это?

Читатели, ответившие "Да" на вопрос 1 и "Нет" на вопрос 2, поздравляем! Для вас третий вопрос можно трактовать так: "Вы любите дарить или получать подарки?" ;) Если дарить, то зайдите на Megaphone.lv в раздел John Wester — выберите по-настоящему красивый аксессуар, подарите любимой женщине или подруге, поверьте, она это оценит.

А теперь информация для всех, кто ответил иначе! Если вы в последнее время стали все чаще и чаще задумываться о смене мобильного телефона, но вам постоянно что-то мешает произвести обновление своего "модельного ряда", и этого "что-то" постоянно то не хватает, то жалко, то оно есть, но вы хотите использовать его с максимальной пользой и здесь, и там, и чтобы не сразу.

В общем, акция от интернет-магазина мобильных телефонов Megaphone.lv и HANZALIZINGS должна заслужить вашего внимания! Итак, благодаря Нanzalizings первый взнос на покупку мобильного телефона в лизинг составляет 0 Ls, говоря иначе, его вообще нет. Есть первый платеж, который надо будет обязательно сделать, но только через месяц, мало того — никаких плат за оформление! Тем более, что оформление онлайн, ответ в течении 30 минут и новый, симпатичный, легкий, стильный, надежный, выбранный именно вами, такой, какой вы и хотели телефон вам доставят, вручат, попросят подписаться, поздравят с покупкой и пожелают хорошего дня! А если этот телефон будет одним из нижеперечисленных трех вариантов, то вы получите в подарок две кинокарты в киноцентр Forum Cinemas с открытой датой на любой сеанс в ближайшие два месяца. Так что два билета на ночной сеанс, на хороший фильм, на последний ряд — весьма романтический вариант, правда телефон придется отключить ;).

Итак, модели участвующие в акции:

Motorola V3 Black — цена 235 Ls, ежемесячный платеж 22,68Ls x 12 мес.

Sony Ericcson K750i — цена 275 Ls, ежемесячный платеж 26,54 Ls x 12 мес. (есть и в черном, и в серебристом корпусе!)

Nokia 6230 — цена 175Ls, ежемесячный платеж 16,89Ls x 12 мес.

Внимание!

Покупатели других моделей, хоть и останутся без билетов, но их тоже ждет маленький, но приятный сюрприз-подарок!

Заходите на www.megaphone.lv выбирайте, оформляйте! Если есть вопросы, звоните и спрашивайте 8 800 800!

Акция действует c 1.09 по 03.09!


Источник: Оплаченная статья

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2010 barcamp.lv