Новости -> Выучите иностранный язык за 2 месяца: новый опыт пользователей

Выучите иностранный язык за 2 месяца: новый опыт пользователей

28.07.2006 21:05


Согласно исследованиям, уровень владения компьютером среди населения во всех странах ЕС оставляет желать лучшего. В Латвии, к сожалению, ситуация одна из самых безрадостных. Тем не менее, для того чтобы выучить иностранный язык с помощью Quick Teacher, Вам нет необходимости знать компьютер идеально, потому что эта программа действительно очень простая. Сегодня Вы познакомитесь с мнением ее пользователей.

Гиртс ГЛАЗЕРС, будущий студент

Про Quick Teacher я прочитал в газете. Чтобы получше узнать об этом способе обучения я поискал разные отзывы в интернете — они убедили меня, что люди действительно довольны. Эту программу я выбрал потому что хотел усилить свои познания в английском, которые пригодятся мне в жизни. Главная причина, которая побудила меня побыстрее приобрести Quick Teacher очень проста: я могу учить язык не выходя из дома и таким образом экономить свое время. Курс Professional я пока не закончил, ведь параллельно я занимаюсь в школе (в среднем 1 час в день), то есть я объединил оба этих вида обучения. В Quick Teacher мне очень нравится функция изучения новых слов. Мне кажется очень полезным, что можно прослушать как они произносятся, ведь так они лучше запоминаются. Охотно пользуюсь возможностью выбора единственно правильного ответа из нескольких вариантов. Больше всего мне запомнилось то, что Quick Teacher здорово умеет отнимать силы — после занятий с программой я устаю. Стараюсь заниматься каждый день по часу, но этот процесс я поделил на несколько месяцев: например, один месяц я занимаюсь интенсивно, а следующий пропускаю. Мне кажется, что можно было бы улучшить дизайн интерфейса программы, а также добавить какие-нибудь новые функции обучения — создание предложений или какие-нибудь дополнительные небольшие грамматические задания. Работая с программой, я чувствую, что мне стало легче говорить на английском. Также, когда я читаю книгу, почти не надо заглядывать в словарь — ведь мои знания языка стали гораздо лучше.

Агрис ПЕРЕМЕЖС, помощник бухгалтера

Узнав о Quick Teacher в журнале, я посетил сайт www.qt.lv, скачал там презентацию, и решил заказать курс Standart. Английский я изучаю около полугода, потому что работаю и учусь, и мне ужасно не хватает времени. В среднем, я занимаюсь 3-4 часа в неделю. Я считаю, что процесс изучения очень удобный и понятный — особо ценна возможность записать свое произношение, послушать и сравнить его с эталоном. В программе я нашел пару опечаток, но в целом я доволен. Не могу сказать, что я выучил английский язык, но просматривая фильм на английском, я констатировал, что понимаю о чем говорят герои.

Инесе, директор LPKS

О вашей программе я прочитала в еженедельном журнале "Ieva". Английский язык я очень хорошо понимала и раньше, но говорила плохо — поэтому хотела улучшить произношение и научиться не просто переводить фразы с латышского языка на английский, а ДУМАТЬ на английском. Обучение я начала в декабре 2005 года и пока не закончила. Учусь дома в свободное время и стараюсь заниматься не меньше 1 часа за раз, но получается реже, чем Вы рекомендовали — только 2 раза в неделю. Особенно в процессе обучения мне запомнились бегающие по экрану слова, которые хотелось прочитать, но на которые нужно просто смотреть. Каких-то недостатков в программе я не увидела, и когда я полностью разобралась в программе — процесс пошел быстро.

Доминика, школьница

Мне пока только 15 лет и недавно в интернете я прочитала о возможности выучить английский язык за 2 месяца, которую Вы предлагаете. Я одна из лучших учениц в классе и свое будущее связываю с Великобританией, поэтому изучение английского языка имеет большое значение в моей жизни. У меня уже сейчас хорошие знания английского (моя мама — преподаватель английского языка), но я думаю, что с помощью Вашей программы у меня получится улучшить свои знания.

Гунта ЛИЕПА, директор учебного центра Латвийских Самоуправлений

Когда я купила Quick Teacher, я сразу приступила к занятиям. Точно не могу сказать за сколько времени я прошла весь курс, но я особо никуда не торопилась, и даже сейчас, время от времени, я возвращаюсь к программе кое-что повторить, ведь освежить в памяти важные моменты всегда пригодится. В основном, я занималась по выходным. Мне понравилось, что слова можно воспринимать и на слух, и зрительной памятью одновременно. Не могу сказать, что язык я теперь знаю идеально, ведь знания всегда можно улучшить, но как средство для самостоятельного изучения иностранного языка — Quick Teacher очень полезен. Честно говоря, это одна из лучших программ, с которыми я сталкивалась.

Александр ОБУЛЕВИЧ, представитель разработчиков мультимедийного комплекса Quick Teacher, тренер по развитию персональных способностей (Coach, Эриксоновский Университет, Ванкувер, Канада), сертифицированный психолог (Брюссель, Бельгия), директор SIA M. A. R. I. D. I

Хотел обратить Ваше внимание, что Вы можете приобрести Quick Teacher в лизинг. Программу Вы получаете сразу после первого взноса. Если первый взнос составляет 13,83 Ls, то следующие 12 месяцев Вы платите ежемесячно только по 10 Ls. Часто люди изучают язык на курсах с преподавателем, потому что за обучение можно платить по частям. Теперь такую же систему оплаты может предложить и Quick Teacher. Не забудьте, что по этой программе параллельно с Вами могут заниматься Ваши родственники и друзья без необходимости подстраиваться под преподавательский график. Выучите иностранный язык за 2 месяца!

www.qt.lv

Позвоните по тел. 7 50 99 99


Источник: Ливия КАЛЕЯ, оплаченная статья

 

Добавить комментарий

Ваше имя:

Комментарий





© 2010 barcamp.lv